男人多吃3種蔬菜壯陽助性

on
對於男人來說,如果那方面不行可以說是非常丟人的一件事。其實想要「性」福,要學會吃,多吃些能壯陽助性的食物。男人壯陽吃什麼好?別急,下面就為大家詳細介紹一些有益於男人性健康的食物。

番茄

番茄紅素估計好多人都知道,對男性性保健有好處的一種營養素。這個可真是從番茄中提煉出來的。番茄中不僅含有豐富的維生素C,所含的番茄紅素還有「疏通」腺體,預防前列腺疾病的作用。

推薦食譜:番茄炒雞蛋

製作食材

材料:雞蛋150克、番茄300克、大蒜5克、 大蔥5克、鹽3克、味精2克、花生油15克。

做法:

1、蛋打勻,放一點鹽,一點水,或是一點酒。這樣炒出來會很嫩的。

2、雞蛋還是炒,熱鍋,放油不能太少,也不能太多,放打勻的蛋,一定拿鏟子快攪,沒等成塊,還有液體時,出鍋。

3、番茄切塊,不要切太小,維他命會流失。最好放盤裡切,這樣一來,汁不會太多流走。

4、熱鍋,放一點油,放番茄,拿鏟子切,煸,把汁弄出來。要快。用鹽調味,放炒好的蛋,翻勻即可。

菠菜

菠菜含有的微量元素鎂,能將人體肌肉中的碳水化合物充分轉化為可利用的能量,從而是男性的肌肉得到增加。而對於廣大的亞洲男性來說,菠菜對他們最有用的優點是「葉酸」和「鐵」的作用,這兩個元素能促進紅細胞的合成,提高血液攜氧量,加快血液循環,可以為男性尤其是上班族男性在少量運動之餘彌補因缺乏運動而帶來的「痿貨」陰影。

推薦食譜:菠菜雞蛋餅

材料:菠菜180克、麵粉50克、雞蛋4個、薑末、蔥花、黑胡椒粉各少許。

做法:

1、將菠菜洗凈,放入沸水中焯燙一下後撈出,過涼水後瀝干水分。

2、將雞蛋打散成蛋液,平均分成兩份;其中一份加入麵粉,拌勻成麵糊;另一份蛋液中加入少許鹽,拌勻待用。

3、將瀝干水的菠菜放入麵糊中,放入蔥花、薑末、適量的鹽與少許胡椒粉,拌勻。

4、平底鍋內放入少許油,將菠菜麵糊平攤在鍋里,煎至成型後翻面。

5、將留出的蛋液的一半倒在蛋餅上面,然後翻面,再倒入剩下的另一半蛋液在餅面上。

6、小火將其煎至兩面金黃中間熟透後即可出鍋切塊裝盤。

韭菜

韭菜有「起陽草」之稱,含有蛋白質、脂肪、碳水化合物以及豐富的胡蘿蔔素與維生素C外,還有鈣、磷、鐵等礦物質,是極富營養價值的蔬菜。傳統醫學認為,韭菜性溫,能溫腎助陽、益脾健胃、行氣理血,有助陽固精的作用,男性多吃韭菜可以顯著提升男性性能力。

推薦食譜:韭菜炒香乾

材料:香乾適量、韭菜適量、蒜適量、小紅辣椒適量。

做法:

1、將香乾切條、韭菜切段、蒜切片、小紅辣椒切段備用。

2、鍋中倒入適量食用油,油熱後放入蒜片和小紅辣椒煸炒出香味。

3、將豆乾放入鍋中煸炒勻均。

4、倒少許生抽,鹽調味。

5、將韭菜倒入鍋中,轉大火煸炒勻均。

6、出鍋前放少許雞精和香油即可。

注意事項:

1、這道菜在選用韭菜的時候,最好選擇較粗一點的。

2、韭菜放入鍋中,一定要用大火煸炒,而且不用煸炒太長時間,幾十秒即可。

男人助性還可以多吃蜂蜜牛排

此外,男人還可以多吃蜂蜜、牛排和生薑,對於增強性慾也有不錯的效果。

蜂蜜

甜蜜蜜的蜂蜜有助提振性慾,因含有維他命B,可助睪丸的激素生成;硼元素可增加雌激素,不分男女吃了都非常助性。

牛排

牛排等深色肉食有助於控制身體產生的泌乳刺激素,該激素過高會影響性慾。然而,素食者也不用擔心,黑米、全谷麵包、深色綠葉蔬菜、乾酪等食物同樣具有促進性慾的功效。

生薑

生薑的揮髮油可促進血液循環,對大腦皮層、心臟、呼吸、中樞和血管運動中樞均有興奮作用。生薑有助於促進新陳代謝,改善血液循環,恢復體力、促進性愛。

壯陽

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *