黃芪的壯陽功效你知道嗎

黃芪壯陽嗎。本文針對黃芪可以壯陽嗎、黃芪的功效、黃芪的作用做出了詳細的介紹:

我們都知道黃芪里的營養價值是很高的,而且黃芪對女性的身體滋補氣血的恢復也是很有幫助的。平時的時候經過一項調查研究,發現黃芪能夠治療腎臟虧虛,所以黃芪是可以壯陽的。不僅如此,平時可以和一些中藥搭配在一起調節男性的腎虛現象。

中醫認為早期糖尿病腎病多為氣陰兩虧、熱結血淤導致絡脈淤阻,腎體受損,從而使蛋白質滲漏於尿中。

因此,益氣養陰、補腎活血是對付早期糖尿病腎病的高招,在這方面,黃芪的本領最大,黃芪能夠補氣昇陽,同時又具有增強機體免疫功能,減少尿蛋白排泄,抑制腎小球肥大等作用,患者不妨用黃芪泡水喝,一天兩次,

提示:如果有條件,還可以搭配生地、山藥、金櫻子、芡實、丹參、水蛭、何首烏、女貞子等,以此為基本方辨證加減應用。

因為糖尿病腎病的發生與長期高血糖、血液黏度增加、血小板功能異常等有關,這幾味葯組合後可以減輕脂質的沉積和血栓形成,讓腎病進展得慢一些。

壯陽

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *